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梅干し作り
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6/23,24,25の3日間に渡り、梅干し作りのワークショップを行います! 

<b style="text-align: center;">
<b style="text-align: center;">「有機青梅を使って梅干作り&梅レシピいろいろクッキング」

       日 時       623日(金)11:0014:00

                          624日(土)11:0014:00

           625日(日)11:0014:00

内容盛りだくさん!有機青梅で作った梅干しをお持ち帰り頂き+青<wbr>梅食材のご紹介+梅を使ったお食事デモンストレーション+梅酒o<wbr>r梅ジュース試飲あり。

     梅を漬けるお塩は『海の精』を使用します。デモの後はマクロビオ<wbr>ティックランチ+おやつ付き

場 所  南千住駅 徒歩5 JR常磐線、日比谷線、つくばエクスプレス)
料 金  1キロ梅干作り:6,300円/2キロ梅干作り:9,800円 

(材用費、テキスト、食事込み)

内 容  梅干しの作り方 ~皆さんで梅干しを仕込んだ後、クッキングクラスです~ 

青梅をつかった食材ご紹介 ~梅シロップ・梅の味噌漬け・梅醤油漬け・梅酒 etc 

☆梅干しをメインにしたクッキングクラス(メニュー例):夏の散<wbr>らし寿司・梅干しケークサレ・スープ・春巻き・じゃが芋とコーン<wbr>の梅風味サラダ・グラノーラバー

www.mirai-kitchen.com

 

    

お申し込みの際は、

1. お名前
2.
 お電話番号
3.
 ご希望のクラス名とお日にち(第2、第3希望...ありましたらお願いします。)
4.
 お申し込みの人数(2名様以上でお申し込みの場合は、ご同伴の方のお名前をお書き添えください。)


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    未来キッチン  - A way of life -  
   Yasuko Ojima 
   email     at.mirai.kitchen@<wbr>gmail.com
   tel        090-2633-5331
  Website <a href="http://mirai-kitchen.com/" dir="ltr" x-apple-data...
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Posted by YASUKO OJIMA
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