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May 14 dinner day4



Menu for dinner
もちチーズのピザ
ハトムギとタヒニのドレッシングのサラダ
ラディッシュの梅ピクルス
カサバ芋とピーナッツバターのコロッケ
餅チーズのピザ
南瓜とハリス麦のスープ

Memo:
ピザの重要なところは、出来立てを食べること...
そうでないと、生地が固くなったり、箇所によってはグニャっとなったりで、難しい...
カサバ芋ではあまり日本では知られていませんが、東南アジア、熱帯地域では有名。
甘くて、食感は八頭ににているので、私は好きです。あ、この芋からナタデココが出来てます。
梅ピクルスは出来上がった時には.... 違うものになっていた。ふふ。
今回は1人ホリデー中なので、なかなかハード。
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Posted by YASUKO OJIMA
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