マクロビオティック・栄養学・マッサージ・ライフスタイル・エコ・ヒーリング etc... おいしい情報をシェアしております。
May 14 lunch day4



Menu for lunch
牡蠣のトマトパスタ
ピクルス
蓮根と南瓜のバルサミックキンピラ
キヌアとグリーンサラダ
カムット麦のスィートベジスープ

Memo:
牡蠣パスタでしたが、ほんとはムール貝の予定でした。
でも、出来上がりはGood! いつでも臨機応変に。
バルサミコのキンピラもまずまず。
カムット麦はアフリカ原産のプチプチした大きめの麦。味は玄麦に似てます。食感が良いので自分用にも少し購入予定。




スポンサーサイト
Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[DIARY
comment
comment posting














 

trackback URL
http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/tb.php/866-d885f80e
trackback