マクロビオティック・栄養学・マッサージ・ライフスタイル・エコ・ヒーリング etc... おいしい情報をシェアしております。
May 13 dinner day3



Menu for dinner
赤米とゆかりご飯のスプリングロール
車麩かつ
ひじきと大豆のサラダ
揚げ出し豆腐
コーンとハリスグレインスープ

Memo:
昼がシンプルだったので、夜はボリューミィーに。
クッキングの真っ最中にお姫様より呼び出しがあり...
お話が盛り上がり過ぎ、気づけば2時間^^;
戻ってきた時はこのように出来上がってました。ちょっと思っていたのと違う仕上がりになってましたが、仕方なし。
シェフ達、ありがとう〜



スポンサーサイト
Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[DIARY
comment
comment posting














 

trackback URL
http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/tb.php/865-ecd82150
trackback