マクロビオティック・栄養学・マッサージ・ライフスタイル・エコ・ヒーリング etc... おいしい情報をシェアしております。
May 11 dinner Day1


Photo: Macrobiotic dinner

Menu for dinner
甘栗と小豆のおこわ
海藻ミックスとエノキ炒めの和え物
キャロット、クルミ、アプリコットのサラダ
高きびハンバーグ
みそ汁

Memo:
高きびハンバーグには玉ねぎの他、切干し大根、ひじきを入れました。
ソースはトマトソースにバジル、タイム、シナモン、それにメープルを少し。
お気に入りは海藻ミックスの和え物。アッサリと仕上げましたが、これならいくらでも食べられる...




スポンサーサイト
Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[DIARY
comment
comment posting














 

trackback URL
http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/tb.php/861-daf76b58
trackback