マクロビオティック・栄養学・マッサージ・ライフスタイル・エコ・ヒーリング etc... おいしい情報をシェアしております。
Day 5 lunch






残り物のごはんをいろいろ混ぜて太巻き。
太巻きには手作りの胡麻豆腐とアボカド、人参に小口ネギを入れてみました。

子供達には天ぷら。レーディースはオイルフリーの為、カサバにビートルートソース。

あとはシュウマイ、ウォーターソテー。

スープには残りモノのハッシュドビーフ風にマッシュルームをたして、コトコト煮たもの。

Day5までアッと言う間。
でも、自分のメニューに飽きました…
だから、今夜はインドカレー?

スポンサーサイト
Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[DIARY
comment
comment posting














 

trackback URL
http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/tb.php/850-0e782432
trackback