マクロビオティック・栄養学・マッサージ・ライフスタイル・エコ・ヒーリング etc... おいしい情報をシェアしております。
有機大豆で作る お味噌ワークショップ






今年もやります!
みんなでワイワイ楽しく作りましょう~

1/31(土) & 2/11(水)
有機大豆と無農薬麹、それに海の精で作る こだわりの味噌作り

11:00-14:00
マクロビオティックランチとおやつ付き?
2014年に仕込んだひよこ豆味噌でお味噌汁の試食あり。

2キロのお味噌お持ち帰り
費用5,800円

スポンサーサイト
Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[DIARY
comment
comment posting














 

trackback URL
http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/tb.php/820-28a5004b
trackback