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1~2月_クラス_ご案内







クリスマスも終わり、今年も残すところ僅かとなって参りました。
29日には関東でも雪?予報です。どーぞ暖かくしてお過ごしください。

今日は来月のクラスご案内です。
チャイニーズはリクエストにお応えして、再度開催になりました(o^^o)
よろしくお願いいたします。

~1 月クラスのご案内~

1/17 (土) マクロビオティック体験クラス  11:00-13:30
~マクロビオティックとは!?なぜ、これらを食べるの? etc..~

メニュー
○ ふっくらおいしい!美味しい玄米ご飯の炊き方
○ 昆布、椎茸ダシから作るお味噌汁
○ モチモチ蓮根ハンバーグ
○ 季節の温野菜
○ 季節のナチュラルスィーツ (動物性、卵、乳製品、砂糖を一切使わず作るデザート)
費用4,320縁

1/18 (日) チャイナな食卓 アンコールクラス 11:00-14:00
○ 野菜たっぷりタンタン麺
○ おつまみ焼き餃子
○ キノコと青菜の中華風マリネ
○ リンゴの杏仁豆腐
費用4,800縁

1/24(土) 真冬な食卓
11:00-14:00
○ ごまの豆乳シチュー
○ 里芋としめじの味噌風味 炊き込みごはん
○ 蓮根の柚子胡椒グリル
○ がんもどきとおろしソース
○ ピーナッツのお汁粉
費用4,800縁

1/31(土) 有機大豆と無農薬麹、塩で作る味噌作り その1
2キロのお味噌お持ち帰り
費用5,800円

2/1(日) 真冬な食卓
○ ごまの豆乳シチュー
○ 里芋としめじの味噌風味 炊き込みごはん
○ 蓮根の柚子胡椒グリル
○ がんもどきとおろしソース
○ ピーナッツのお汁粉
費用4,800縁

2/7(土) マクロビオティック体験クラス
※ 内容は1/17と同様です。

2/11(水) 有機大豆と無農薬麹、塩で作る味噌作り その2
2キロのお味噌お持ち帰り
費用5,800縁

お問合せ/お申込みはFBにメールを頂か、macrofoods2010@gmail.com
までお願いいたします。




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Posted by YASUKO OJIMA
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