Nashville

Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[Travelling
PROFILE


 20070612001548.jpg


荒川区南千住にて『未来キッチン〜A way of life〜』を主宰。



1999年にAsutralia Sydney にある、マクロビオティックカフェ『マクロ』にて働き、この店で初めてマクロビオティックに 出会う。

2004年日本に帰国し、マクロビオティツクに再び出会い、マクロビオティツクを始める。
その後、アメリカ、オランダ、日本、ベルギーと様々な国でマクロビオティックを学ぶ。

現在は、未来キッチンにてマクロビオティック講師。その他の国にて、マクロビオティック講師やプライベートシェフを行う傍ら、ベルギーに通いマクロビオティック哲学の勉強に励む。

 


 


 Geranium.jpg    

Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[PROFILE
| HOME |
マクロビオティック・栄養学・マッサージ・ライフスタイル・エコ・ヒーリング etc... おいしい情報をシェアしております。
お問い合わせ先
ポットラック1

クッキングクラスやイベントに関するお問い合わせは

小島 靖子 -Yasuko Ojima-
e-mail: macrofoods2010@gmail.com


までお願いいたします。


教室の場所は南千住駅より歩いて徒歩5分にあります♪
スポンサーサイト
Posted by YASUKO OJIMA
comment:0   trackback:0
[Email Me
Nashville

昨年のゴールデンウィークにU.S Nashvilleへ行ってきました。


大きなショッピングセンターモールですが、モール内にガチャガチャ!?をみつけました。


このカラフルなお菓子。アメリカのお菓子らしい!?ですよね。